Силы и способности
Юри Альфа
Overlord Character 09
Классовые Характеристики
Общий
Уровень
51
Рассовый
Уровень
  • Зомби (10)
  • Дуллахан (1)
Проф.
Уровень
  • Воин Передовой (10)
  • Одинокий Воин (5)
  • Шеф (1)
  • Остальное (24)
Характеристики
Очки Здоровья (HP)
55
Очки Магии (MP)
12
Физическая Атака
57
Физическая Защита
36
Ловкость
51
Магическая Атака
0
Магическая Защита
35
Сопротивление
37
Особое
36
Общее
319

Силы и способностиПравить

Юри специализируется на ближнем бое. В сравнении с Энтомой, близкой по уровню, навыки Юри сконцентрированы на нанесении противникам прямого физического урона. Хотя она и имеет 1 уровень профессии повара, Себас исключил её из списка НИП, умеющих готовить.

Активные навыки Править

Поиск Присутствия: это способность, определяющая для пользователя показатели и разницу в силе. Если существует большой разрыв в уровне, или цель является нежитью или конструктом, то его нельзя использовать. Но она способна обнаружить присутствия невидимых целей.

Пассивные навыки Править

В битве с Ивилаи, Юри показала что у неё есть сопротивление к обездвиживанию, ослеплению, лишению голоса и ошеломлению, а также к негативной энергии, высасывающей жизненные силы.

Основное снаряжение Править

  • Латные рукавицы: Юри изображена носящей Латные рукавицы с шипами. Это прекрасно дополняет её боевой стиль ближнего боя.
  • Неназванные Очки: у Юри есть вторая пара очков, которые она использует чтобы видеть скрытое заклинанием невидимости.

Прочее Править

Галлерея Править

Нажмите на изображение, чтобы увеличить его.